CUCHARA

En nuestros platillos mexicanos usamos el Cacahuazintle, comúnmente conocido como «Maiz Pozolero», de aspecto parecido al garbanzo, con la ventaja de éste no da gases 😉.

Toppins a elegir:

  • Cuadraditos de Cebolla Roja.
  • Juliana de Col
  • Rebanadas de Rábano.
  • Orégano.
  • Trocitos de Jalapeños fresco (en temporada).
  • Curruscos de pan
  • Cebolla frita deshidratada
  • Guindillas
  • Limón

Pozole Rojo
Parecido a un cocido, con maiz pozolero en vez de garbanzos y chiles rojos

Pozole Blanco
Igual que el rojo, pero con ausencia de chiles dando ese color tan particular

Menudo
Similar a los Callos, cambiando los garbanzos por maiz pozolero. «Menudo» con los callos mexicanos!

Caldo Levanta Muertos
Sopa de Camaron, con papas y zanahorias

Caldo de Mariscos
Huachinango, camarón, mejillones y almejas

Birria
Caldo de res

Tacos Ahogados
Sopa con tacos, col, crema, rabano y queso

Chili Beans
Auténtico Tex Mex. Frijoles con carne molida

Crema de Ajo
Servida con tropezones de jamón cocido y queso

Crema de Tomate y Apio
El nombre habla por si solo.

Crema de Zanahoria
Tropezones de manzana y/o cebolla frita deshidratada

Crema de Remolacha,
Fresas y Ajo Negro.
Será tu gran descubrimiento

Crema de Lombarda
Lombarda con manzana

Sopa de Cebolla
Al mejor estilos francés

Caldo Gallego
Al más puro estilo de Eschillhadas

Judías con Codornices
Judias con codornices estofadas

Manitas de Cerdo
Manitas de cerdon con garbanzos

Empedrado
Garbanzos con arroz y chorizo

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