CUCHARA
En nuestros platillos mexicanos usamos el Cacahuazintle, comúnmente conocido como «Maiz Pozolero», de aspecto parecido al garbanzo, con la ventaja de éste no da gases 😉.
Toppins a elegir:
- Cuadraditos de Cebolla Roja.
- Juliana de Col
- Rebanadas de Rábano.
- Orégano.
- Trocitos de Jalapeños fresco (en temporada).
- Curruscos de pan
- Cebolla frita deshidratada
- Guindillas
- Limón
Pozole Rojo
Parecido a un cocido, con maiz pozolero en vez de garbanzos y chiles rojos
Pozole Blanco
Igual que el rojo, pero con ausencia de chiles dando ese color tan particular
Menudo
Similar a los Callos, cambiando los garbanzos por maiz pozolero. «Menudo» con los callos mexicanos!
Caldo Levanta Muertos
Sopa de Camaron, con papas y zanahorias
Caldo de Mariscos
Huachinango, camarón, mejillones y almejas
Birria
Caldo de res
Tacos Ahogados
Sopa con tacos, col, crema, rabano y queso
Chili Beans
Auténtico Tex Mex. Frijoles con carne molida
Crema de Ajo
Servida con tropezones de jamón cocido y queso
Crema de Tomate y Apio
El nombre habla por si solo.
Crema de Zanahoria
Tropezones de manzana y/o cebolla frita deshidratada
Crema de Remolacha,
Fresas y Ajo Negro.
Será tu gran descubrimiento
Crema de Lombarda
Lombarda con manzana
Sopa de Cebolla
Al mejor estilos francés
Caldo Gallego
Al más puro estilo de Eschillhadas
Judías con Codornices
Judias con codornices estofadas
Manitas de Cerdo
Manitas de cerdon con garbanzos
Empedrado
Garbanzos con arroz y chorizo